Loading… 16年背对春晚舞台的老兵即将退伍 为老兵致敬_TOM新闻

聚星股东

正文
Qzone
微博
微信
16年背对春晚舞台的老兵即将退伍 为老兵致敬
2020-01-23 17:37 男人窝   

近日,武警北京总队执勤第五支队四级警士长王彦兵,从当兵那天起,已连续16年为央视春晚的安全护航。一时间16年背对春晚舞台的老兵即将退伍,引起网友的关注。

武警北京总队执勤第五支队四级警士长王彦兵

聚星股东王彦兵作为春晚安保的总指挥,来自武警北京总队执勤第五支队,已连续16年背对舞台,守护着春晚现场的安全。春晚上的军人,其实根本没有时间看春晚。

聚星股东央视春晚节目精彩纷呈,王彦兵却一直背向舞台,只为确保现场安全。今年,将是王彦兵军旅生涯最后一次守候春晚。 人民子弟兵就是哪里需要去哪里,不抱怨不埋怨,为老兵致敬。

央视春晚节目精彩纷呈

聚星股东其实,哪有什么岁月静好,不过是有人在替我们负重前行,在替我们守护安宁和和平,向最可爱的人致敬。希望以后主办方能专门安排他在观众席,正面看一次春晚。

武警是最忙的部队了吧,所有一线不管啥事都是武警。感谢他的付出,如今已圆满完成任务,接下来要好好享受自己的生活,可以陪伴家人一起看春晚了!

聚星股东16年背对春晚舞台的老兵即将退伍

聚星股东对于16年背对春晚舞台的老兵即将退伍,有网友表示“背对舞台,可以听歌”、“十六年了,明年你就可以坐在电视机前和家人一起看春晚直播了,享受这久违的团圆”。

聚星股东【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告