Loading… 高校校长给留校学生发200红包 这就是别人家的校长_TOM新闻

聚星股东

正文
Qzone
微博
微信
高校校长给留校学生发200红包 这就是别人家的校长
2020-01-25 10:56 男人窝   

聚星股东近日,在吉林大学校长来到中心校区图书馆,看望假期留校学习的学生们,送上新年祝福和每人200元红包。一时间高校校长给留校学生发200红包,引起网友的关注。

吉林大学校长来到中心校区图书馆看望假期留校学习的学生们

聚星股东吉林大学校长在中心校区图书馆,看望寒假留校学生,为学生们送上自己的祝福。有学生当天准备论文没去图书馆,称感觉错失2个亿。

聚星股东还有学生表示下次要晚点回家,也要去图书馆学习。有网友表示“当年读书的时候,外地过年不回家的同学,除夕的时候去食堂免费吃饺子的”。

下次要晚点回家也要去图书馆学习

估计看到这里,很多人都会想以后假期留校学生在图书馆都得爆满,这样有可能会收到校长的礼物。这时候不应该在被窝,应该在图书馆,这样才不会痛失一百亿。

聚星股东这就是别人家的校长,别人家的领导,真的不能比啊。这种事情为什么都是别人家的学校,为什么我没有去这样的学校啊,大学怎么留校,羡慕了。

高校校长给留校学生发200红包

聚星股东对于高校校长给留校学生发200红包,有网友表示“果然是别人家的校长”、“从没感受过这种,只上到初中的小朋友,这辈子我是感受不到的”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告