Loading… 华擎发布X570 ITX迷你服务器主板:两个Intel万兆网卡_TOM新闻

聚星股东

正文
Qzone
微博
微信
华擎发布X570 ITX迷你服务器主板:两个Intel万兆网卡
2020-01-31 15:55 快科技   

AMD X570虽然是高端平台,但依然被不少主板厂商做成了ITX迷你形态,华硕、技嘉、华擎、微星等都有,现在华擎又推出了一款服务器级的“X570D4I-2T”,非常朴素,但非常强大。

这是一款标准的ITX主板,长宽尺寸17×17厘米,最高可支持16核心、105W热设计功耗的锐龙9 3950X,并在各处供电电路覆盖了简单的散热片。

主板提供了多达四条DDR4 SO-DIMM内存插槽,最大容量64GB, 最高频率2400MHz,可选ECC,另有一条PCIe 4.0 x4扩展插槽、一个M.2 2280硬盘插槽(PCIe 4.0 x4/SATA 6Gbps),通过两个OCulink接口扩展支持八个SATA 6Gbps,并带有祥硕AST2500 BMC远程管理芯片。

输入输出方面,提供两个万兆网口、一个远程管理千兆网口、两个USB-A 3.0/3.1、VGA,其中万兆网卡来自Intel X550-AT2——事实上,AMD平台上万兆网卡还很少见,尤其是Intel芯片的聚星股东,可能是客户的特定需求。

当然了,因为不是消费级产品,所以它没有声卡和音频口,也缺乏HDMI、DisplayPort数字输出接口,并不适合家用。

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告