Loading… ​同程艺龙上线嘀嗒出租车业务,打造一站式出行服务_TOM新闻

聚星股东

正文
Qzone
微博
微信
​同程艺龙上线嘀嗒出租车业务,打造一站式出行服务
2020-01-15 15:53 TOM   

近日,同程艺龙与嘀嗒出行牵手合作,在同程艺龙用车频道顺利上线嘀嗒出租车业务,由此为即将到来的春节假期补充了运力。“同程艺龙+嘀嗒出行”的合作,在为用户出行提供了打车便利的同时,也为出租车司机带去更多线上订单。

同程艺龙用户可通过微信端“微信支付”主页界面的“火车票机票”及“酒店”入口,直接点击前往同程艺龙的用车频道的打车页面,用嘀嗒出租车进行叫车。让用户省去了在不同出行APP之间来回切换的繁琐,轻松实现从订机票、火车票、酒店到打车前往目的地的一站式出行需求。

根据同程艺龙2019年三季度财报,当季8月份,同程艺龙MAU(平均月活用户)超过2.5亿,MPU(平均月付费用户)超过3000万,均创下了历史新高。而作为满足用户旅行需求的一站式服务平台,同程艺龙不断深挖用户需求,全方位提升消费者的旅行体验。其中,面对即将到来的春节,用户需求的激增,同程艺龙围绕如何最大化保障人们的春节假期出行,已提前做出部署。

目前,同程艺龙用车业务已实现专车、出租车业务在全国200多个城市的运力覆盖。未来,同程艺龙也会继续围绕平台用户的旅行场景,将出行业务贯穿至吃、住、游、购、娱,为用户带来更简单更快乐的旅行体验。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告