Loading… 强强联合!雅奇携手智能大屏直播互动登录北京卫视《鼠年春晚》破解春节护肤秘诀_TOM新闻

聚星股东

正文
Qzone
微博
微信
强强联合!雅奇携手智能大屏直播互动登录北京卫视《鼠年春晚》破解春节护肤秘诀
2020-01-16 17:41 TOM   

还有一周的时间,就要迎来2020年的农历新年了。很多人都会觉得过了农历新年才是跨进新一年的感觉,所以对于农历新年也是非常的重视。而相比于跨年晚会,春晚的年味会更加浓重一些。所以随着农历新年的临近,大家在盼望着放假的时候,最为关注的一件事可能就是春晚了。

聚星股东各个卫视也在紧张筹备着小年夜、春晚来庆祝新一年的到来。最近各大卫视也在陆陆续续官宣自家的春晚代言人以及参加的嘉宾。连续六年排名首位的省级卫视收视第一春晚-北京卫视今年春晚的主题是“数你最幸福”,官宣了肖战和杨紫成为北京卫视鼠年春晚的代言人。

聚星股东(雅奇携手智能大屏直播互动登录北京卫视《鼠年春晚》)

肖战在2019年凭借《陈情令》成为人气巅峰明星之一,而杨紫作为童星出身,想必大家对《家有儿女》中的小雪十分熟悉,杨紫在近几年也是不断有优秀的作品,譬如《亲爱的,热爱的》也令她人气飙升。想必此次北京卫视的春晚也是会看点十足。

(雅奇携手智能大屏直播互动登录北京卫视《鼠年春晚》)

北京卫视也官宣了重新回归事业,最近事业心爆棚的郑爽加盟今年的春晚,想必大家都万分期待。

(雅奇携手智能大屏直播互动登录北京卫视《鼠年春晚》)

聚星股东除此之外,北京卫视还官宣了宋小宝、倪萍、韩雪、刘烨、火箭少女101、郑凯、小沈阳、海陆等明星加盟此次的鼠年春晚,真的是星光熠熠、十分让人期待。

聚星股东北京卫视此次的春晚这么让人期待,想必大家都会熬夜为自家喜欢的明星打call,但是熬夜晚睡皮肤会变得暗淡无光,第二天就得早起走亲戚了,怎么办呢?雅奇在此次春晚携手智能大屏直播互动登录北京卫视《鼠年春晚》,教你健康护肤新方式,在春节keep住好气色,在朋友中美出天际。

拯救黄皮黯淡肌

(拯救黄皮黯淡肌-雅奇左旋vc面膜)

春节熬夜看了春晚,因为作息不规律,皮肤的新陈代谢紊乱,皮肤就会变得暗淡无光,整个人看起来精神很差。这个时候,就可以敷上一张提亮醒肤面膜了。醒肤面膜,雅奇左旋vc亮肤精华膜必须要有一席之地,三重美白成分:熊果苷、左旋vc、烟酰胺,多重美白力量唤醒肌肤,熬夜后敷上一张,好气色又回来了。

急救舒缓皮肤

聚星股东(急救舒缓皮肤-雅奇修护乳)

熬夜之后,除了皮肤黯淡,甚至可能会出现泛红、干痒等的皮肤敏感情况,这个时候应该怎么办呢?可以选择雅奇皮肤屏障修护乳来急救舒缓肌肤,植物舒缓成分+修复成分,双管齐下,击退皮肤干燥敏感。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告