Loading… 温暖回乡路 万顺叫车公益背后首创“合伙人模式”_TOM新闻

聚星股东

正文
Qzone
微博
微信
温暖回乡路 万顺叫车公益背后首创“合伙人模式”
2020-01-31 16:16 TOM   

鼠年春节的到来,到处都洋溢着浓浓年味和暖暖春意。而在春节之前,从1月9日到1月18日,万顺叫车"包机送大湾区建设者返乡过年"公益活动受到了社会的各界好评,在这次公益活动中,万顺叫车共包机13架次,分别抵达济南、合肥、重庆、北京等13个城市,免费送2000名的粤港澳大湾区建设者回家过年。

在归乡路的每次起飞和到达,以及来往机场的路上,都有一批万顺叫车司机在为大湾区建设者们全程服务着,从"第一公里"到"最后一公里",热情的司机给归乡人带来了更多温暖。

专业热情 万顺叫车司机屡获肯定

聚星股东天还未亮,万顺叫车司机就早早等候在了归乡的大湾区建设者楼下,帮他们搬运行李,将他们准时送到深圳机场,并一路带着乘客办理值机、登记,发放小礼品,让他们安心踏上回家的路。

"工作人员的辛苦是一时的,最重要的是希望护送大湾区建设者们安全回家过年。"

而在降落地,万顺叫车各地分公司的司机们早早地等候在机场,举着红色的写着"万顺叫车包机送大湾区建设者返乡过年公益活动"的标示牌,为返乡者接机。

聚星股东2天前接到接机任务的万顺叫车济南分公司网约车司机李保福,心情十分激动,"当看到南方的家人们回到家乡,我心里特别高兴。同时,我认为这也是展示万顺叫车的一个很好的时机。"他说。

人心很暖,万顺叫车的司机们热情的笑脸,对路线的熟悉和周到的服务,让返乡路更加温暖,获得了大湾区建设者们的屡屡称赞。

合伙人制 万顺创新模式保障运力

专业司机的背后,得益于万顺叫车首创"合伙人制度"和"平台服务费包干套餐"等新模式。从解决出租车司机的痛点出发,在此种模式下,司机与平台之间建立起创业合伙人的模式,共同创业,共享公司发展的红利,共同为公司的发展做贡献。

聚星股东更多理解和支持的加持下,万顺叫车的司机对团队有着十分强的归属感和责任感,工作热情和主人翁意识也被大大增强,继而提升了他们的安全意识和服务标准,最终让乘客能够真正受益。

"万顺叫车是个创业者的平台,在这里我们能实现自己的理想,能激起自己的职业热情。"李保福说。

聚星股东自2016年成立以来,在短短三年时间中,万顺叫车已经在全国245个城市获得合法化牌照行业领先,注册司机超过了300万,成绩斐然,并且凭借"本地司机,熟人熟路"的特点,被称为街坊邻居家门口的网约出租车公司,在业界获得了良好口碑,正在迅猛发展。

聚星股东未来,万顺叫车也将继续在"合伙人制度"和"平台服务费包干套餐"等新模式下,继续成就行业新标杆,同时不忘回馈社会,在安全、绿色、舒适的春运出行新理念下,让更多外来务工者感受到万顺叫车的温度。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告