Loading… 万顺叫车喜获第245张河北省秦皇岛市网约车合法运营牌照 _TOM新闻

聚星股东

正文
Qzone
微博
微信
万顺叫车喜获第245张河北省秦皇岛市网约车合法运营牌照
2020-01-23 09:38 TOM   

2020年1月20日,万顺叫车获得河北省秦皇岛市交通运输管理局颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》,是河北省继石家庄市、保定市、廊坊市之后第4张河北省网约车合法运营牌照,也是万顺叫车在全国获得的第245张网约车合法运营牌照。

聚星股东春节将至,今天也是春运的第12天,无数返乡的游子奔波在交通运输网上,万顺叫车在春运来临前,已经在全国各个省份开展百场“出行安全大讲堂”,积极备战春运。

聚星股东秦皇岛作为全国性综合交通枢纽、环渤海地区重要的港口城市,南临渤海,北依燕山,东接辽宁,西近京津,处于东北地区与京津地区的连接处,是双方通行的必经之地。同时,秦皇岛也是著名的旅游城市,拥有13所高等院校。

在春运期间,秦皇岛市出行需求巨大,万顺叫车秦皇岛分公司一方面加强对网约车司机安全知识、业务能力的培训,另一方面积极向主管部门申请合法的网约车运营牌照,以便在第一时间有充足的运力投入到市场运营当中。

聚星股东万顺叫车正式入驻秦皇岛市,为秦皇岛市市民提供更多的出行选择,增加秦皇岛市在春运期间的运力,保证秦皇岛市市民在春运期间的出行通畅。同时,提醒广大市民,在春运期间做好卫生防护工作,去往公共场合记得佩戴口罩预防新型冠状病毒肺炎。预防和控制最有效的办法就是早发现早治疗,如果有不舒服或者感冒应及时到当地的发热门诊进行治疗。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告