Loading… 供暖巨头德国GC建筑集团连续六年被评为“最佳德国雇主” _TOM新闻

聚星股东

正文
Qzone
微博
微信
供暖巨头德国GC建筑集团连续六年被评为“最佳德国雇主”
2020-01-23 09:39 TOM   

德国著名媒体焦点周刊FOCUS每年发起的“最佳德国雇主”调查,是德国最大的单项大型问卷调查之一,来自22个行业的1000家员工人数超过500的最佳雇主被评估、打分。2019年发出了122600份由不同年龄段和职位的员工来打分的调查问卷,范围包括白领,学徒和求职者。此外,问卷还表明了员工对直属经理的管理行为,职业前景,薪水和雇主形象的满意程度。

2019年最佳德国雇主包括我们所熟知的宝马、奔驰、谷歌德国、西门子、博世等跨国企业。

自2014年获得这一荣誉开始,德国GC建筑集团(GC GRUPPE)已经连续六年被评为“最佳德国雇主”。

“在世界瞬息万变的时代,积极进取的员工是成功工作的基础,持续的让正确的员工处在正确的位置上,保持对高水平员工的吸引力。GC每一个分公司都把出色的工作环境作为我们的根基。连续6次获得这一荣誉是很重要的,而且也证明,我们的企业理念是正确的,这一点很重要,我们将继续坚持下去。” Kai-Uwe Hollweg,GC建筑集团的总经理如是说。在德国的15000名员工中大约有七分之一是学员。转为正式员工的比例大概是90%。因此在一定程度上GC建筑集团自力培养高水平的员工。

德国GC建筑集团(GC GRUPPE)是德国最大的暖通企业之一,也是欧洲领先的专业建筑方案解决商,业务涵盖供暖,空调/通风,安装等领域的专业解决方案和创新产品,GC的采暖产品和解决方案是德国本土暖通行业的卓越品质代表之一,其历程超过98年。GC在德国本土拥有超过850家旗舰店,欧洲超过1400家, 员工超过22000人。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告