Loading… 国内首位90后歌手洛奇荣登13家央视卫视2020春晚 _TOM新闻

聚星股东

正文
Qzone
微博
微信
国内首位90后歌手洛奇荣登13家央视卫视2020春晚
2020-01-23 11:57 TOM   

一年一度春节来临!春晚不只是欢声笑语,更是精神的守候,它承载着团圆的情怀,新春的期待。歌手洛奇重多原唱歌曲紧扣时代主旋律,突出文化内涵,奏响了奋进新时代、共筑中国梦的新春交响曲,为祖国献上诚挚祝福。

聚星股东2020年新年将至,各台的春节联欢晚会都已进入最后的联排乃至录制阶段。从各台公布的明星声威来看,各台的明星声威依然强大,虽说认识的面孔许多,在他们在过去的一年都有不错的成绩,在圈内的人气更是只增不减。

聚星股东总体来讲,各台春晚的声威特点无一例外都是人气明星外加小鲜肉新锐艺人,这一台又一台的晚会真堪称是争奇斗艳。值得关注的是有一些明星可不止加入一台晚会,他们将在多台春晚舞台上和大家见面,星光大道冠军歌手、嘉宾评委,中国煤矿文工团著名青年歌手洛奇就是荣登13家卫视春晚的一位,这可算得上上能2020年春晚最繁忙的歌手了。

据了解,著名青年歌手洛奇。是一位充满阳光,满满正能量的华语乐坛原创音乐人,他是中国煤矿文工团著名青年歌唱家。央视星光大道月冠军,年度人气总冠军、亚洲歌手大赛原创组金奖、星光大道嘉宾评委,中国音乐家协会,北京市音乐家协会会员,北京市禁毒公益形象大使师从著名男高音歌唱家蒋大为,牟炫甫恩师指点。

聚星股东洛奇多次受邀参加CCTV综艺频道《开门大吉》《天天把歌唱》《中华情》《星光大道》等节目。近年来以“精准扶贫,为爱买单”洛奇《爸爸妈妈我记住了》全国巡回演唱会在北京、陕西、深圳、上海等数十个省市成功举办数百场,多次对弱势群体捐赠百余万善款。2018年2月,参加中央电视台春节联欢晚会,演唱《爸爸妈妈我记住了》。2018年12月参加庆祝改革开放四十周年人民大会堂洛奇为十九届七大常委国家领导人等演唱《爸爸妈妈我记住了》2019年8月,荣获建国七十周年艺术成就奖称号。

歌手洛奇接受采访时表示:“感谢所有贵人和歌迷朋友在过去的一年中对洛奇的关心和支持,2019年对于自己来说是学习提升的一年,是奔跑忙碌的一年,虽然很累也想在春节休息休息,陪家人团聚过年,但作为一名歌者,一位艺人能得到大家认可,能先后受十几家国家及省市卫视春晚节目组的邀请,自己也深感荣幸”。

聚星股东据透露,洛奇原唱歌曲《同根同梦中国年》、《爸爸妈妈我记住了》、《幸福安康》、《祖国最亲》、《我和我的祖国》等歌曲能在CCTV1、CCTV3央视星光大道春晚、香港、海南、陕西、浙江、广东、东方等13家荣登卫视春,春节期间歌手洛奇将在央视及多个卫视向大家拜年!洛奇最后讲到:2020我们只争朝夕,不负韶华,为梦想继续奔跑!祝福大家新年快乐,鼠年如意,大吉大利,幸福安康。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告