Loading… 2020见证更多魔力时刻,天真蓝推出迪士尼正版授权写真拍摄服务 _TOM新闻

聚星股东

正文
Qzone
微博
微信
2020见证更多魔力时刻,天真蓝推出迪士尼正版授权写真拍摄服务
2020-01-23 15:55 TOM   

觅奇妙事,“新”有所“鼠”

以提供美观证件照、个人形象照、家庭/企业合影为核心服务的“小照片的传奇”天真蓝,在2020新年来临之际,推出多款迪士尼正版授权系列拍摄产品。“冰雪奇缘”魔法照、“米奇”系列新年照等经典动画形象,搭配精选创意场景,为每一位大朋友和小朋友,造就心中童话梦,带来无限惊喜时刻。

“冰雪奇缘系列魔法照

聚星股东一首《Let it go》曾红遍大街小巷,2019年末《冰雪奇缘2》再次引爆观影热潮。每个孩子都幻想变身成电影里的艾莎公主,时隔多年,这个愿望终于可以实现了。天真蓝“冰雪奇缘”系列魔法照,让小朋友感知爱的魔法,努力实现梦想,勇敢做自己。“凛冬公主”和“枫林起舞”两大主题,结合电影场景 中经典元素,一经上线,全国各门店预约火爆,成为了每个小朋友变身公主的必经打卡之路。

“米奇”系列新年照

聚星股东岁月虽长,天真依旧。不管多大年纪,那份童心都要好好保护。2020,鼠年到来之际,结合最强IP米奇米妮,天真蓝研发创意团队特别呈现了“米奇”系列新年照。妙妙屋、月亮 都知道、“鼠”于你、POP 米奇四大主题,均采用独特的道具搭配迪士尼正版配饰。

可以“折叠”空间的神奇妙妙屋,可以飞上天空的黄色月亮,波谱艺术系列的 POP 米奇和 “鼠”于你,不仅个性十足,还可以将人物置身童话故事中。这张与众不同的新年照,让 用户与米奇米妮一起,实现心中童话梦。

2019上海冰雪奇缘梦幻特展

除此之外,天真蓝还与迪士尼进行了深度的线下合作,在迪士尼主办的“2019上海冰雪奇缘梦幻特展”中为现场每一位“艾莎公主”拍摄。1500米的超大梦幻空间,再现神秘斑斓的魔法之境。身临其境,将电影中的梦幻与感动用影像的方式保留。

天真蓝新年奇妙屋快闪店

在2019年末的最后一天,天真蓝在静安嘉里中心和现场数百位跨年回“嘉”的朋友们一起迎来全心启航的新年,传递独“嘉”祝福。“天真蓝新年奇妙屋”更是“上海安义夜巷”中,都市年轻人发掘的“宝藏”。大家纷纷装扮成米奇、米妮,共同迎接新年的奇妙时刻。

据悉,2020年天真蓝还会陆续推出更多正版迪士尼授权系列产品,优质品牌联合顶级 IP,更多新品拍摄。新的一年,和家人、爱人、朋友们, 一起打开童年记忆,收获快乐。以一张独特的迪士尼系列照片, 打开一整年的好运!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告