Loading… 最早发现疫情的武汉女医生 和院方一起坚持上报_TOM新闻

聚星股东

正文
Qzone
微博
微信
最早发现疫情的武汉女医生 和院方一起坚持上报
2020-02-03 16:09 男人窝   

近日,最早曝光武汉疫情的人引起网友的关注,并且这位最早发现疫情的武汉女医生,坚持和院方一起上报。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

最早发现疫情的武汉女医生

最早发现疫情的女医生名字叫张继先,是湖北省中西医结合医院呼吸与重症医学科主任,54岁,个头不足1.6米。这次的疫情就是这位医生发现的,及时上报。

聚星股东张继先说话比较温柔,一双疲惫的眼睛透出和善。就是这位女医生,一个月前最早发现这场疫情苗头,并和院方一起坚持上报。张医生表示“我们现在感觉自己做对了”。

张继先

聚星股东在记者多方求证,各方信源均证实是省中西医结合医院最早上报疫情,并评价,给政府及早监测疫情争取了时间。 而且在接受采访时坚定地说,疫情越早发现越有利于控制。

张医生表示“我这次把一生的眼泪流光了”,其实在这一个月以后,张医生睡眠严重不足,体力严重透支,她竭尽了全力。最硬核女医生,我们向她致敬,真的很厉害。

最曝光武汉疫情的人

对于最早发现疫情的武汉女医生,有网友表示“防护措施要配好”、“给政府及早检测争取了时间”、“然而她尽了这么大的努力也没能阻止这场灾难的发生”。对此,你怎么看呢?

聚星股东【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告