Loading… 武汉家中滞留宠物救援 太有爱了 真的被暖到了_TOM新闻

聚星股东

正文
Qzone
微博
微信
武汉家中滞留宠物救援 太有爱了 真的被暖到了
2020-02-03 16:27 男人窝   

在现在疫情严重之际,很多人都回不了工作地区。近日,武汉家中滞留宠物救援 ,引起网友的关注,太有爱了,真的被暖到了。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

武汉家中滞留宠物救援

当前武汉形势严峻,极为特殊,不同与往常。在当前情况下,确保人员安全为好。但是在家中过年,无法返回武汉的人,都在担心自己的宠物是否会被饿死。

聚星股东现在,武汉就有宠物救援队以帮助那些回乡过年的人员,对留在家中的猫狗将遭遇断水断粮甚至死亡的现象,做出宠物救援通告,以帮助宠物能够吃上食物。

聚星股东武汉就有宠物救援队以帮助那些回乡过年的人员

从武汉市小动物保护协会发布一则疫情管控期间居民家中滞留伴侣动物援助通告,到现在已解决200多户,协会上门的有60多家,都已经给宠物安置过食物。

在控制疫情的同时,还能够做好宠物的安全,也是我们的责任,毕竟这也是一个生命。而且 武汉不能回家的人最放心不下的肯定还是猫狗,没人照顾他们。

做好宠物的安全

聚星股东对于武汉家中滞留宠物救援,有网友表示“希望武汉的小动物坚强等到主人回家,那些活埋丢弃的简直气死人”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告