Loading… 济南大哥放下500斤消毒原液后离开 网友:英雄不问出处_TOM新闻

聚星股东

正文
Qzone
微博
微信
济南大哥放下500斤消毒原液后离开 网友:英雄不问出处
2020-02-03 16:10 男人窝   

由于疫情的发生,开始进行杀毒和控制疫情阶段。近日,济南大哥放下500斤消毒原液后离开,引起网友的关注,这是怎么回事?赶紧来看看吧!

济南大哥放下500斤消毒原液后离开

在1月31日,一位济南热心市民驾驶小货车来到京沪高铁济南西站,为车站带来了500斤消毒液和10个喷洒工具。但是,这位市民下东西卸下后,便离开了。

聚星股东并没有留下任何信息,由于济南西站目前正在全力开展防疫工作,这500斤消毒液原液,能够供车站使用半个月的时间。

聚星股东济南西站目前正在全力开展防疫工作

聚星股东其实,原液浓度是普通消毒液的15倍左右,需要稀释使用,很贵的。建议通过车牌找一下,车站给送个锦旗或者感谢信啥的,不费事的。

聚星股东艰难时刻看到了一些好的事,可更多的是互相扶助共渡难关。总有好人在默默付出,好人有好报,希望阿中哥可以扛过去。过去后就可以看到更好的生活。

艰难时刻看到了一些好的事

聚星股东对于济南大哥放下500斤消毒原液后离开,有网友表示“每当觉得世间黑暗时,总会有光明”、“艰难时刻看到了一些不好的事,可更多的是互相扶助共渡难关”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告