Loading… 未戴口罩进商场遭拒脚踹店员 真是拿别人生命开玩笑_TOM新闻

聚星股东

正文
Qzone
微博
微信
未戴口罩进商场遭拒脚踹店员 真是拿别人生命开玩笑
2020-02-03 16:47 男人窝   

聚星股东近日,一条未戴口罩进商场遭拒脚踹店员,引起网友的关注。有网友表示“真是拿别人生命开玩笑”,这是怎么回事?赶紧来看看吧!

聚星股东未戴口罩进商场遭拒脚踹店员

聚星股东在贵阳一未戴口罩的女子欲进入贵商场,被工作人员告知“未戴口罩不能进入”后,一脚踢向了对方。就是这样一条消息,引起网友的关注。

聚星股东商场内的一名工作人员曾拿着口罩,紧跟在该女子身后,要求其戴上口罩,但遭到了拒绝。她还和多名工作人员发生了争吵。更过分的是用脚踹店员,真是拿别人生命开玩笑。

聚星股东商场内的一名工作人员曾拿着口罩

其实,该女子是在商场附近一家银行办理业务时,她也和保安发生争执,甚至砸起银行柜台上的设备。网格民警接到报警后,迅速将女子制服,并将其送到大南派出所。

在现在的状态下,戴口罩出门时必备的现象。毕竟现在疫情是比较严重的,所以出门戴口罩不仅是对自己着想,也是关心别人的安慰。

戴口罩出门时必备的现象

对于未戴口罩进商场遭拒脚踹店员,有网友表示“不要高估极个别人的素质之低下!害群之马总是会在大灾大难面前乱舞献丑”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告