Loading… 中国文化管理协会艺术家委员会1月18日在京成立_TOM新闻

聚星股东

正文
Qzone
微博
微信
中国文化管理协会艺术家委员会1月18日在京成立
2020-02-03 13:15 TOM   

聚星股东中国文化管理协会艺术家委员会成立暨做中国文化传播者启动仪式于2020年1月18日在北京隆重举行。

聚星股东中国文化管理协会主席梁国扬、协会常务副主席梁鑫华、协会副主席王俊昌以及中国艺术研究院文学艺术院副院长徐福山先生等行业领导以及近百名知名艺术家出席了此次活动。

成立仪式上,梁国扬主席发表致辞,希望中国文化管理协会艺术家委员会能够发挥行业引领作用,搭建文化艺术传播交流平台,帮助艺术家维护自身权益,拓展发展空间;团结和引导艺术家履行社会责任,传播艺术文化进千家万户。中国文化管理协会艺术家委员会将努力为广大艺术家做好联络、协调、服务工作,构建和谐向上的艺术家之家,让广大人民群众通过艺术进万家增强精神文化的幸福感,为文化艺术行业带来新的发展机遇。

徐福山副院长发表致辞,对中国文化管理协会艺术家委员会的成立予以祝贺,认为中国文化管理协会艺术家委员会的成立对于艺术文化界和广大艺术文化从业者是一件盛事,希望能够充分发挥积极作用,增强艺术家的归属感。

成立仪式上,协会秘书长崔丽丽女士宣读了中国文化管理协会对艺术家委员会会长王刚同志的聘任,以及艺术家委员会对副会长王文岗、饶俐,秘书长徐占基同志的聘任通知。协会梁国扬主席和梁鑫华常务副主席分别向艺术家委员会会长王刚以及其他同志颁发聘书。

聚星股东中国文化管理协会梁鑫华常务副主席和艺术家委员会王刚会长共同揭牌

艺术家委员会王刚会长承诺,在未来任期内将坚持协会领导,遵从协会章程和制度,在协会的指导下开展工作,带领团队,团结和发展艺术家会员,传播中国文化,坚持免费送国画,同时也将启动“做中国文化传播者”大型公益文化活动,通过市场大数据,利用互联网技术平台,让艺术品走进千家万户。

聚星股东艺术家委员会徐占基秘书长对“做中国文化传播者”项目进行系统介绍,作为中国文化管理协会艺术家委员会成立的首项大型公益文化传播活动,及时地响应中央宣传部、中央文明办、文化和旅游部、国家广播电视总局、中国文联联合印发《关于2020年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动的通知》,积极开展和落实“做中国文化传播者,送百万幅画家手绘宣纸国画进万家”活动。项目启动仪式在数十位艺术家见证下,由中国文化管理协会领导共同见证启动。

中国文化管理协会艺术家委员会的成立,标志广大艺术文化工作者有了新的归属,委员会将引导艺术家秉承创新和传承,坚定文化自信、把握时代脉搏、聆听时代声音,坚持与时代同步伐、以人民为中心、以精品奉献人民、用明德引领风尚,做中国文化的传承者和传播者。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告