Loading… 学在其中乐在其中,科大讯飞学习机X1 Pro荣膺最佳AI学习机_TOM新闻

聚星股东

正文
Qzone
微博
微信
学在其中乐在其中,科大讯飞学习机X1 Pro荣膺最佳AI学习机
2020-02-03 13:06 TOM   

随着科技的快速发展,AI智能学习机正得到越来越多家长朋友们的关注。一款好的智能学习机不仅可以帮助孩子巩固知识弱项,还能实现真正的“减负增效”。科大讯飞学习机X1 Pro自上市以来,以其AI属性的领先优势和实用性更强的功能,得到了学生们的一致好评。凭借着出色的表现,科大讯飞学习机X1 Pro还获得了iMobile手机之家颁发的“2019年度最佳AI学习机”奖项。

科大讯飞学习机以人工智能技术为依托,能够运用精准的三步AI教学方式帮助学生应对学习上的难题,即快速测试找到弱项、规划最佳学习路径、精准巩固提升,最重要的是科大讯飞学习机可以将知识点之间的逻辑关系和学习顺序,全面构建成为学科知识图谱,最后把适合学生的考点循序渐进的推荐给学生。

针对家长与学生较为关注的英语学习问题,科大讯飞学习机还内置了强大的英语听说写考工具,采用与中高考同源的技术,让学生的每次练习都是实战模考,它还可支持英语作文智能批阅,做每个学生量身定制的AI教师。

聚星股东除此之外,科大讯飞学习机的错题本功能也十分强大,做错一道题,推荐一类题,全面帮助学生进行错题强化,如果学生在做题过程中遇到了值得收藏的“好题”还可以自行拍照记录在错题本里,它可以是老师上课讲到的案例题,也可以是自己经常遇到的典型题,学生可以将其进行分类收录,随时通过错题本找到自己收录的“好题”,方便日后复习巩固。实不相瞒,巩固基础,消灭弱项,就是高效提分的方法所在。

只做10道题,就能找到弱项精准学,对于孩子们来说,科大讯飞学习机的精准教学不仅提升了学习效率,也避免浪费了更多的刷题时间,让孩子既乐在其中,也学在其中,深受学生好评!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告